当前位置:首页 > 信息查询 > 村(居)法律顾问

高栏港区举办2018年度法律顾问进村居签约仪式

  

  1月10日上午,高栏港区举办了2018年度法律顾问进村居签约仪式,高栏港区综治局、南水司法所、平沙司法所、19个村(社区)委员会代表和北京市(中银)律师事务所、广东友邦方达律师事务所、广东运胜律师事务所、广东常成律师事务所的村居法律顾问出席本次签约仪式。

  

  

  高栏港区综治局副主任韦键同志主持了本次签约仪式,首先,他一一介绍高栏港区本年度村居法律顾问及各村(社区)代表,并详细介绍了高栏港区2017年村居法律顾问工作开展情况,对村居法律顾问的工作成效给予了充分的肯定,并感谢各村(社区)委员会对高栏港综治局村居法律顾问工作的支持配合。其次,对高栏港区2018年度村居法律顾问工作进行统一部署安排,并强调:在新一年中,各村居法律顾问要主动深入村居开展工作,为村(居)民提供优质高效的法律服务,为村(社区)委员会工作建言献策,进一步促进村居治理的民主化、法治化。最后,韦键副主任代表综治局与村(社区)居委会、律师签订了2018年度(村)社区法律顾问协议。

  

  

  新一年,高栏港区综治局将继续做细做实村居法律顾问工作,充分调动、发挥律师的积极性和主动性,携手在维护高栏港区基层社会和谐稳定中取得实实在在的效果。