珠海市司法局|加入收藏|联系我们
当前位置:首页 > 热点专题 > 创建法制城市 > 普法信息

白志强副局长率队学习考察兄弟城市法治文化实体平台建设

  7月18日至19日上午,为贯彻全省法治宣传教育创新创先工作推进会精神,市司法局副局长白志强与市、区两级普法机构工作人员一行14人,实地学习考察东莞、江门、肇庆法治实体平台建设工作经验。

  考察组先后学习考察了江门市白水带法治文化公园、肇庆市廉政主题文化公园、东莞市长安镇乌沙小学“校园法苑”、“法治文化建设示范企业”美泰玩具厂及长安镇法治文化公园。肇庆、江门、东莞市普法办的相关领导分别向考察组详细介绍了各地法治文化公园、青少年法治教育基地、企业法治文化建设的工作思路,设计理念及相关情况。考察组成员一致认为,兄弟城市的法治文化实体平台建设的设计理念新颖、工作内容扎实、法治文化元素表现形式丰富多彩,为我市开展法治文化实体平台建设提供了重要借鉴。

合影

白水带1