珠海市司法局|加入收藏|联系我们
当前位置:首页 > 热点专题 > 创建法制城市 > 普法信息

东莞市司法局来我市交叉检查考评省 “民主法治村(社区)”及“法治文化建设示范企业”创建工作情况

9月28至29日,根据省司法厅工作部署,东莞市司法局交叉检查组一行4人来我市检查考评省“民主法治村(社区)”及“法治文化建设示范企业”创建工作情况。

检查组由东莞市司法局袁洪昌副局长带队,先听取了珠海市关于省“民主法治村(社区)”及“法治文化建设示范企业”创建工作情况汇报;实地检查了香洲区翠香街道钰海社区、金湾区三灶镇中心村等2个省“民主法治村(社区)”创建申报单位,以及罗西尼表业有限公司、东信和平科技股份有限公司等2个“法治文化建设示范企业”创建申报单位。

检查组通过听取汇报、实地走访、查阅台账等方式,详细了解了我市开展省“民主法治村(社区)”及“法治文化建设示范企业”创建工作情况,认为我市两项法治创建工作,组织部署有力,档案台账规范,创建单位积极作为,希望能再接再厉,取得更大的成绩。

市司法局白志强副局长及相关部门同志全程陪同交叉检查。