当前位置:首页 > 热点专题 > 机关党建

局机关党委制作“两学一做”党建宣传展板

局机关党委制作“两学一做”党建宣传展板

为了巩固“两学一做”学习成果,大力推进“两学一做”学习教育,局机关党委在一楼大厅制作了“两学一做”宣传展版,对我局“两学一做”开展情况进行了系统的展示。   
      自“两学一做”学习教育开展以来,珠海市司法局机关党委高度重视,认真领会学习教育精神,立即召开动员部署会,举办支部书记培训班,并邀请市委宣传部讲师团成员李文辉副教授为局党员做习总书记七一重要讲话辅导;局领导、局机关党委委员通过在支部讲党课、参加支部集中学习等方式,对支部“两学一做”进行多种形式的督导;各支部结合“两学一做”学习教育方案,开展以自学和集中学习方式相结合的学习教育,组织开展了支部书记讲党课、专题学习讨论等相关学习活动;窗口部门结合部门工作性质,开展了“四讲四有”党员公开承诺活动。此外局机关党委组织开展了“送法上海岛”活动,为海岛居民和学校师生宣传法律知识,机关党员代表赴化州四季岭革命遗址、赴河南省林州市红旗渠开展学习教育,现场感受“两学一做”学习教育的良好氛围。
      此次制作的宣传展板和之前“两学一做”宣传展板相结合,用四个板块的篇幅对我局开展两学一做活动进行了高度精炼的总结。不仅展示了开展'两学一做'学习教育以来党建工作成果,也是一个经验交流、方法传授的新载体。