当前位置:首页 > 热点专题 > 机关党建

我局组织党的十八届六中全会精神宣讲

为深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,引导广大党员、干部、群众把思想统一到全会精神上来,把力量凝集到实现全会确定的各项任务上来。11月24日下午,我局邀请了北京理工大学珠海学院马克思主义学院院长、珠海市社科联兼职副主席范建荣教授为全局党员、干部、群众做党的十八届六中全会精神宣讲。

    宣讲会由局党组成员、政治处主任邱东红同志主持,范建荣教授就学习贯彻落实党的十八届六中全会精神,从十八届六中全会的召开,讲述了历届六中全会的精神、如何保持健康党内政治生活和新形势下党的生活准则、修订党内监督条例的重大意见等六个方面进行了宣讲。通过学习,广大党员、干部、群众充分认识到,全会明确了习近平总书记为核心地位具有十分重大的意义,一致表示坚决拥护习近平同志为核心的党中央,进一步团结在以习近平同志为核心的党中心周围,努力完成司法行政各项工作任务。

局领导李秉勇同志、徐正泉同志、白志强同志、王丽同志以及局机关和直属单位、代管单位的同志参加了宣讲报告会。