当前位置:首页 > 热点专题 > 机关党建

市党代表李秉勇同志到梅华街道鸿业社区驻室接待群众来访

市党代表李秉勇同志到梅华街道鸿业社区驻室接待群众来访

   为进一步拓展党代表倾听民意的渠道,更好地实现党代表与党员群众的良性互动,5月9日上午,市党代表、珠海市司法局局长、局机关党委书记李秉勇同志到梅华街道鸿业社区驻室接访党员群众,积极听取社情民意,协调解决问题。
   李秉勇同志和市党代表叶志雄、徐梅花以及香洲区党代表同志一道在鸿业社区党代表工作室热情接待了来访群众,对社区群众李先生反映的小区空地合理使用问题,以及郭先生反映的某公司空地闲置,该公司声称建设审批受阻导致部分群众占地种菜,严重影响周边居民生活环境等事项认真倾听、仔细询问、详细记录,并商议提出了解决方案。对于需要出面协调的事项,市、区两级党代表承诺,将积极和各职能部门协调沟通,努力推进问题解决。
   党代表驻室进社区活动,加强了党和人民群众的联系,充分发挥了党代表凝聚党员、贴近基层、服务群众的作用、通过进社区倾听群众呼声、了解群众情绪、可以更好的掌握社情民意,从而更好地履行党代表职责,为基层、为群众解难事、办实事、做好事。