当前位置:首页 > 政务公开 > 法律援助

2018年至2019年度广东省法律援助案卷质量同行评估珠海市援助案卷质量结果公示

  根据省法律援助局《广东省司法厅关于印发2018年全省司法行政工作要点的通知》及巡视整改内容措施“着力提高法律援助质量,开展法律援助案件同行评估,评估案件数不低于全省办案总数的千分之五”的要求,广东省法律援助局于2018年9月开始在全省范围内开展法律援助案件质量同行评估活动,从各地市抽取我省2017年组织办理法律援助案件的千分之五的案件,采用同行评估的方式进行评估。截2019年2月18日,经过初评阶段、复评阶段和异议审查阶段的评估工作,全部379宗案卷均有了相应的案件质量等级评估结果,其中171个案卷是优秀,150个案巻是良好,42个案卷是合格,16个案卷是不合格,评估的案卷优良率为84.7%,不合格率为4.2%。

  现将《2018年至2019年度广东省法律援助案卷质量评

  估结果一览表(珠海市)》予以公示。

  

  

  

                                                             珠海市法律援助处

  2019年3月2日