当前位置:首页 > 政务公开 > 司法动态

佛山市禅城区司法局到我市 交流考察基层司法行政工作

佛山市禅城区司法局到我市 
 交流考察基层司法行政工作  

       9月14日,佛山市禅城区司法局李卓见副局长带领禅城区司法局基层科、社矫科、各司法所及专职人民调解员等共50人,到我市交流考察基层司法行政工作。
      当天上午,局基层科苏莉莉科长应邀在北师大珠海分校国际交流中心向禅城区同行讲授了公共法律服务体系建设工作。


  
      下午学习考察组分别赴高新区唐家湾镇司法所和市医调委、市金调委实地学习考察并座谈。高新区综治局副局长徐永富、唐家湾镇司法所所长宁踢坡向考察组一行介绍了司法所建设相关情况并进行了座谈;在行业性专业性调委会,金调委主任蔡胜和医调委主任孙德坤热情地向学习考察组一行介绍工作的开展情况并与学习考察的专职调解员进行了热烈的讨论,参与学习考察的禅城区同行表示受益匪浅。