当前位置:首页 > 政务公开 > 司法动态

珠海市司法局组织司法鉴定人员到中山开展交流学习活动

    为了学习借鉴中山市司法鉴定管理工作的先进经验和做法,加强两地司法鉴定部门之间的沟通交流,9月21日,我局王丽副局长带领公律科及“三大类”司法鉴定所负责人、业务骨干、内勤共11人到中山广东岐江司法鉴定中心(以下简称岐江中心)交流学习。

    交流学习组一行参观了岐江中心的服务大厅、检查室、实验室,察看了岐江中心档案材料,与岐江中心进行了座谈;岐江中心负责人向交流学习组介绍了其业务管理系统,对交流学习组提出的检验流程等相关问题进行了一一回答。

    岐江中心是广东省司法厅推荐的广东司法鉴定系统的标杆鉴定机构,在业务开展、人员管理、档案管理等方面都做得相当出色。王丽副局长要求珠海的鉴定机构要认真学习岐江中心的先进经验,以岐江中心为标准,查漏补缺,尽快建立自己的先进管理系统,争取早日把珠海的鉴定机构做大做强。