当前位置:首页 > 政务公开 > 司法动态

机关第二党支部深入学习党的十九大精神

  近期,机关第二党支部多次召开党员(扩大)学习会,传达学习部署十九大学习活动,专题学习研讨十九大精神亮点。坚持个人自学与集中学习相结合、专题辅导与讨论交流相结合、阶段学习与常态学习相结合、学懂弄通与推动工作相结合,做到学深悟透、入心入脑、学以致用。

  李秉勇同志带头学习讨论交流,用自身的学习成果带动支部的学习。他强调,学习领会贯彻十九大精神是逐步深入推进的过程,要持之以恒认真研读十九大报告、党章原文,结合实际深入领会精神内涵,不断细化思路和举措,做到学懂、弄通、做实。他指出,省委、省厅、市委相关文件的部署与我们的工作息息相关,办公室学习贯彻十九大精神,要结合全局工作重点,认真思考如何在新时代为人民群众提供更优质的公共法律服务,在工作中继续发挥好参谋助手的作用。

  支部党员和入党积极分子在学习会上结合阶段学习收获,分享了学习体会。