当前位置:首页 > 政务公开 > 司法动态

市司法局局长李红平到司法所和强制隔离戒毒所检查安全稳定工作

  1月28日下午,市司法局党组书记、局长李红平同志先后到前山司法所和市强制隔离戒毒所检查节前安全工作,并向全体民警职工致以节日慰问。

  在前山司法所,李红平详细了解社区矫正管理教育和稳控工作情况,对前山司法所的工作给予充分肯定,要求各司法所节前加强走访摸排,及时掌握社区矫正人员思想动态,离清监管管理关系、加强督查管理,杜绝接管漏管和重新犯罪,确保“两个稳定”。

 

 

  在市强制隔离戒毒所,李红平深入车间、戒毒人员宿舍、食堂、医务所、监控指挥中心等重点部位进行检查,详细了解场所安防措施、制度落实、戒毒人员节日生活安排情况。强调:一要时刻绷紧场所安全这根“弦”,坚决克服麻痹思想,把确保场所安全稳定作为重大政治任务,强化防范措施,务必做到绝不能出问题;二要严格落实值班备勤制度,按规定要求落实所领导带班制度、民警值班、备勤制度,严格执行假期外出请、销假及报告制度,遵守上级关于廉洁自律、作风建设的各项规定,确保平安过节、廉洁过节;三要认真研究谋划好2019年的各项工作,力争在新的一年里多出成绩、多出亮点,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。