当前位置:首页 > 政务公开 > 司法动态

北京盈科总所来我市调研法律服务市场

  2019年6月13日上午,北京盈科律师事务所创始合伙人、全球合伙人、主任、全球董事会主任梅向荣律师一行来珠海调研。市司法局党组书记、局长李红平,市律师行业党委书记、市司法局副局长王丽,市司法局办公室主任管会珩,市司法局律师工作管理科相关负责人员参加调研座谈会。

  会上,李红平局长对北京盈科律师事务所梅向荣主任一行的到访表示欢迎,并围绕大湾区背景下司法局的重点工作部署以及所取得的成效向盈科所代表作了简要介绍,对盈科珠海分所的发展给予了肯定。梅向荣主任重点汇报了盈科律师事务所的发展现状及即将在珠海设立“葡语国家法律服务中心”为中国企业在葡语国家投资贸易提供优质法律服务的有关战略部署,同时也对司法局一直以来的关心、指导与支持表示衷心感谢。李红平局长对盈科律师事务所的发展规划部署表示赞赏,认为律师要有社会责任感和大局意识,应紧跟国家发展战略,调整律所发展思路。在粤港澳大湾区和“一带一路”发展战略背景下,律所要发挥专业优势,为企业走出去引进来提供高质量的法律服务,服务企业、服务经济、服务社会。

  

  

  律师科供稿