当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

珠海市强制隔离戒毒所保安服务项目合同公示

珠海市强制隔离戒毒所保安服务项目合同公示

       按照政府采购流程,我所委托珠海市公共资源交易中心,于2015年2月9日至2015年2月13日就珠海市强制隔离戒毒所保安服务项目进行了单一来源采购公示,单一来源供应商为珠海市香洲保安服务有限公司,公示期满后无潜在供应商提出异议。
       2015年2月20日我所与珠海市香洲保安服务有限公司签订《政府机关安保服务合同》,合同期限由2015年2月28日至2016年2月28日止。
       该合同到期后,根据《珠海市政府集中采购目录和限额标准及有关执行规定》第八条第(二)款第2项“单位后勤服务项目(如物业管理、保洁、保安、绿化等)。若第一年已通过集中采购确定了服务供应商,根据中标结果签订了服务合同并正常履约的,一年期满后,第二年、第三年可按原合同续约,续约期间每年采购计划可核准为分散采购。”的规定,经珠海市财政局核准,我所于2016年3月1日与珠海市香洲保安服务有限公司续签一年合同,合同期限自2016年3月1日至2017年2月28日止,并于2017年2月22日再次与该公司续签一年合同,合同期限自2017年3月1日至2018年2月28日止。
       按照政府采购有关规定,现就2017年至2018年的保安服合同进行公示,公示期自2017年5月4日至2017年5月11日止。
特此公示。

       附:《珠海市强制隔离戒毒所政府机关安保服务合同》

珠海市强制隔离戒毒所
2017年5月3日